Er hat das richtige Händchen für Aufarbeitung, Formung und Dekoration der Teiglinge von Brot und Brötchen.
Als Ofen-Führer kennt er für alle Gebäcke die richtige Back-Temperatur.
Kapitän der Backstube, mit seinem Wissen und seiner Erfahrung kennt er die Lösungen für fachliche Probleme.
Als „Teig-Macher“ laufen die verschiedenen Teige als wichtigste Grundlage durch seine Hände.
Ausliefer-Verantwortlicher für die von der Bäckerei Göbecke mit Backwaren belieferten Hotels und Restaurants
Die gute Seele im Betrieb und der „Hausmeister“ für die Maschinen und Geräte.
Kreationen von Pralinen und Tafeln aus bester Schokolade sind seine Passion.
Desserts, Sahne- und Kremtorten werden von ihr geschmacklich passend zusammengesetzt und dekoriert.
Herzhaft belegte Brötchen und Baguettes werden in ihrer Snack-Ecke frisch auf Kunden-Wunsch zubereitet.
Dekorationen in farblich und geschmacklich passenden Varianten mit frischen Früchten für Torten und Desserts sind ihre Spezialität.
Seit über 30 Jahren ist „Heidi“ bei uns tätig, kennt alle Tricks der Konditorei und bäckt die traditionellen sächsische Blechkuchen.
Ihre Fingerfertigkeit verschönert jede gewünschte Torte mit modelliertem Marzipan sowie Schokoladen-Garnituren.
Unser „Küken“ ist die helfende Hand in alle Arbeitsbereichen unserer Backstube
Gemeinsam als Team ist unser aufmerksames und freundliches Verkaufspersonal jedem noch so großen Ansturm gewachsen. So helfen die Damen bei Wünschen und Fragen zum Angebot weiter, füllen die Tüten mit allerlei frischen Backwaren und präsentieren stolz die Kreationen unserer Konditoren.