Unsere Bäcker-Burschen

Lutz Schmidt

hat das richtige Händchen für Formung und Dekoration von Brot und Brötchen.

Ralf Köhler

kennt als Ofen-Verantwortlicher für alle Gebäcke die richtige Back-Temperatur.

Steffen Wernicke

koordiniert die Lieferungen von unseren Backwaren an Hotels und Restaurants

Andre Reuter

seine Hände als „Teig-Macher“ durchlaufen die Teige als wichtigste Grundlage fürs Backen

Andre Stephan

unsere gute Seele im Betrieb und der „Hausmeister“ für die Maschinen und Geräte.

Fabian Walther

ist als Bäckermeister und mit seinem Wissen und Erfahrungen der „Kapitän“ der Backstube

Dirk Götz

ist als Bäcker- und Konditormeister für unsere Pralinen- und Kuchen-Produktion verantwortlich

Unsere Konditorei-Mädels

Isabell Scholz

fertigt und gestaltet individuelle Torten zu Geburtstagen, Feiern und Hochzeiten

Roswitha Beckmann

belegt frisch herzhafte Brötchen und Canapees nach Kundenwünschen

Antje Baum

bereitet Sahne-Desserts und klassische Torten täglich frisch zu

Kathrin Schindler

dekoriert farblich und geschmacklich passend Torten und Desserts

Sybille Jahr

verschönert Torten mit modelliertem Marzipan und Schokoladen-Garnituren

Josephine Kahnt

Unser „Küken“ ist die helfende Hand in alle Arbeitsbereichen unserer Backstube

Unsere Damen an der Verkaufstheke

Annett Neumann

Lisa Holz

Manuela Seupel

Melanie Fährmann

Petra Bode

Christina Leopold

Marie Milde

Ute Kutter

Gemeinsam als Team ist unser aufmerksames und freundliches Verkaufspersonal jedem noch so großen Ansturm gewachsen. So helfen die Damen bei Wünschen und Fragen zum Angebot weiter, füllen die Tüten mit allerlei frischen Backwaren und präsentieren stolz die Kreationen unserer Konditoren.