hat das richtige Händchen für Formung und Dekoration von Brot und Brötchen.
kennt als Ofen-Verantwortlicher für alle Gebäcke die richtige Back-Temperatur.
koordiniert die Lieferungen von unseren Backwaren an Hotels und Restaurants
seine Hände als „Teig-Macher“ durchlaufen die Teige als wichtigste Grundlage fürs Backen
unsere gute Seele im Betrieb und der „Hausmeister“ für die Maschinen und Geräte.
ist als Bäckermeister und mit seinem Wissen und Erfahrungen der „Kapitän“ der Backstube
ist als Bäcker- und Konditormeister für unsere Pralinen- und Kuchen-Produktion verantwortlich
fertigt und gestaltet individuelle Torten zu Geburtstagen, Feiern und Hochzeiten
belegt frisch herzhafte Brötchen und Canapees nach Kundenwünschen
bereitet Sahne-Desserts und klassische Torten täglich frisch zu
dekoriert farblich und geschmacklich passend Torten und Desserts
verschönert Torten mit modelliertem Marzipan und Schokoladen-Garnituren
Unser „Küken“ ist die helfende Hand in alle Arbeitsbereichen unserer Backstube
Gemeinsam als Team ist unser aufmerksames und freundliches Verkaufspersonal jedem noch so großen Ansturm gewachsen. So helfen die Damen bei Wünschen und Fragen zum Angebot weiter, füllen die Tüten mit allerlei frischen Backwaren und präsentieren stolz die Kreationen unserer Konditoren.